QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
すみやの哲

2012年04月27日

ゴールデンウィークBBQ

明日からゴールデンウィーク

知り合いの家でバーベキュー

の予定ですが、みなさんは

どんな連休を過ごすのでしょうか…

ゴールデンウィークは家族で

お刺身パーティー…

なんてどうでしょう



こんな魚がすみやでくすぶってますよ


ゴールデンウィークBBQゴールデンウィークBBQゴールデンウィークBBQゴールデンウィークBBQ


地物の活き平目、

大島の活きイサキ、

志賀島の活き水イカ、等々

春になって魚種が増えました

イチオシはイサキですかね。

好みもありますが、

本当に美味しいのはこの時期

だけなんで、

塩焼きや煮付け、皮を湯引きして

刺身とか…

骨も出しが取れます。

機会があれば是非御賞味あれ



Posted by すみやの哲 at 13:03│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。